Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI

PEPERONI GRATINATI AL FORNO


PEPERONI GRATINATI AL FORNO Da Tina “in cucina” E’ proprio quella deliziosa crosticina che si ...

Leggi di più

COLAZIONE PASQUALE UMBRA


Da Tina “in cucina” Il pasto della prima colazione nel giorno di Pasqua rappresenta un ...

Leggi di più

MARITOZZI UMBRI CON UVETTA E SEMI D’ANICE


Da Tina “in cucina” Un dolce soffice e avvolgente adatto in autunno perfetto per la ...

Leggi di più

PIZZA DI SCAROLE


Da Tina “in cucina” La pizza di scarole è un piatto tradizionale della cucina italiana, ...

Leggi di più

STRUDEL DI SCAROLE


Da Tina “in cucina”   Lo Strudel di scarole una ricetta salata ricca e gustosa ...

Leggi di più

TORTA UMBRA AL FORMAGGIO


Da Tina “in cucina”   La Torta di Pasqua al formaggio è una ricetta tipica ...

Leggi di più

CASATIELLO


Da Tina “in cucina” Il Casatiello è un prodotto della cucina napoletana, ma è realizzato ...

Leggi di più

TORTANO LIEVITATO DI PASQUA


Da Tina “in cucina” Chi non ha mai degustato una fetta di questo rustico partenopeo? ...

Leggi di più

PIZZA CHIENA


Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...

Leggi di più