Tipo di ricetta: Carne
CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO
CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO Da Tina “in cucina” I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e ...
Leggi di piùORECCHIETTE ZAFFERANO E SALSICCIA
ORECCHIETTE ZAFFERANO E SALSICCIA Da Tina “in cucina” Questa ricetta è davvero sorprendente! Lo so ...
Leggi di piùSTRUDEL DI SALSICCIA, BROCCOLO E MOZZARELLA
Da Tina “in cucina” Ingredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta all’uso ...
Leggi di piùQUICHE AI FUNGHI E SALSICCIA
Da Tina “in cucina” La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta ...
Leggi di piùSPATZLE CON PESTO DI RADICCHIO E SPECK
Da Tina “in cucina” Gli “gnocchetti tirolesi” più buoni di sempre! Oggi Sofia ci ha ...
Leggi di piùPIZZA FARCITA ELEGANTE
Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...
Leggi di piùPOLPETTE AL SUGO
Da Tina “in cucina” 🔶POLPETTE AL SUGO Ecco un secondo piatto di carne classico e ...
Leggi di piùRAVIOLI CINESI
Da Tina “in cucina” I ravioli cinesi al vapore sono un piatto tipico cinese e ...
Leggi di piùCOSCE DI POLLO RIPIENE
Da Tina “in cucina” Il pollo è uno degli ingredienti più versatili in cucina e ...
Leggi di piùZUPPA DI PATATE CICORIA E FREGOLA
Da Tina “in cucina” Ecco un primo piatto leggero e gustoso, semplice e saporito adatto ...
Leggi di più