fbpx

Tipo di ricetta: Carne

CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO


CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO Da Tina “in cucina” I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e ...

Leggi di più

ORECCHIETTE ZAFFERANO E SALSICCIA


ORECCHIETTE ZAFFERANO E SALSICCIA Da Tina “in cucina” Questa ricetta è davvero sorprendente! Lo so ...

Leggi di più

STRUDEL DI SALSICCIA, BROCCOLO E MOZZARELLA


Da Tina “in cucina”   Ingredienti: -1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta all’uso ...

Leggi di più

QUICHE AI FUNGHI E SALSICCIA


Da Tina “in cucina” La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta ...

Leggi di più

SPATZLE CON PESTO DI RADICCHIO E SPECK


Da Tina “in cucina” Gli “gnocchetti tirolesi” più buoni di sempre! Oggi Sofia ci ha ...

Leggi di più

PIZZA FARCITA ELEGANTE


Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...

Leggi di più

POLPETTE AL SUGO


Da Tina “in cucina” 🔶POLPETTE AL SUGO Ecco un secondo piatto di carne classico e ...

Leggi di più

RAVIOLI CINESI


Da Tina “in cucina” I ravioli cinesi al vapore sono un piatto tipico cinese e ...

Leggi di più

COSCE DI POLLO RIPIENE


Da Tina “in cucina” Il pollo è uno degli ingredienti più versatili in cucina e ...

Leggi di più

ZUPPA DI PATATE CICORIA E FREGOLA


Da Tina “in cucina” Ecco un primo piatto leggero e gustoso, semplice e saporito adatto ...

Leggi di più