fbpx

Donuts fatti in casa | tina in cucina

Di: Tina | 0 Commenti | | Categoria: dolci

DONUTS Le famose ciambelle Americane oggi a casa nostra, per una merenda golosa senza troppe calorie! Infatti questa volta non le ho fritte, bensì ho realizzato la loro cottura nel forno Un soffice impasto lievitato e successivamente glassato in superficie da cioccolato e confettini colorati per un esplosione di colori. ... più

Leggi di più

Coinvolgere i Bambini in Cucina: Un Viaggio di Sapori e Divertimento

Di: Tina | 0 Commenti | | Categoria: Uncategorized | Tag :

Coinvolgere i Bambini in Cucina: Un Viaggio di Sapori e Divertimento La cucina è una meravigliosa avventura culinaria, e cosa c’è di meglio che condividerla con i nostri piccoli chef in erba? Coinvolgere i bambini in cucina non solo è divertente, ma è anche un modo fantastico per insegnare loro ... più

Leggi di più

Crema Pasticcera

Di: icardassi | 0 Commenti | | Categoria: Uncategorized

crema pasticcera tinaincucina

La crema pasticciera è un tipo di crema a base di tuorlo d’uovo, zucchero, latte e farina, utilizzata in moltissimi prodotti dolciari. più

Leggi di più

PARLIAMO UN PO’ DELLE DIVERSE TIPOLOGIE DI FARINA…

Di: icardassi | 0 Commenti | | Categoria: farina | Tag : , , , , , , , , , , , , , , ,

tipi di farina tinaincucina

Con il termine farina si intende il prodotto della macinazione di semi o frutti secchi. Da sempre l’uomo l’ha impiegata per la preparazione del cibo, e con il passare del tempo sono via via cresciute le tipologie di semi e frutti impiegati, nonchè le diverse modalità di utilizzo. LE PRINCIPALI TIPOLOGIE DI ... più

Leggi di più