fbpx

Tipo di ricetta: Carne

QUICHE AI FUNGHI E SALSICCIA


Da Tina “in cucina” La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta ...

Leggi di più

SPATZLE CON PESTO DI RADICCHIO E SPECK


Da Tina “in cucina” Gli “gnocchetti tirolesi” più buoni di sempre! Oggi Sofia ci ha ...

Leggi di più

PIZZA FARCITA ELEGANTE


Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...

Leggi di più

POLPETTE AL SUGO


Da Tina “in cucina” 🔶POLPETTE AL SUGO Ecco un secondo piatto di carne classico e ...

Leggi di più

RAVIOLI CINESI


Da Tina “in cucina” I ravioli cinesi al vapore sono un piatto tipico cinese e ...

Leggi di più

COSCE DI POLLO RIPIENE


Da Tina “in cucina” Il pollo è uno degli ingredienti più versatili in cucina e ...

Leggi di più

ZUPPA DI PATATE CICORIA E FREGOLA


Da Tina “in cucina” Ecco un primo piatto leggero e gustoso, semplice e saporito adatto ...

Leggi di più

LECCA LECCA SALATI

Tipo di ricetta: , , , , ,

Da Tina “in cucina” Ecco gli ingredienti necessari per realizzare dei gustosissimi e deliziosi lecca ...

Leggi di più

LASAGNE CON NOCI, RADICCHIO E SPECK


Da Tina “in cucina” Oggi ho preparato le Lasagne in bianco, un piatto invernale sostanzioso ...

Leggi di più