Tipo di ricetta: Carne

QUICHE DI PRIMAVERA


QUICHE DI PRIMAVERA La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta da ...

Leggi di più

COLAZIONE PASQUALE UMBRA


Da Tina “in cucina” Il pasto della prima colazione nel giorno di Pasqua rappresenta un ...

Leggi di più

TORTA RUSTICA DI BROCCOLI


Da Tina “in cucina” La ricetta di questa Torta Rustica è fantastica. Un guscio di ...

Leggi di più

RUSTICO GOMITOLO


Da Tina “in cucina” A dir poco strepitoso questo pane farcito! Dei rotolini d’impasto che ...

Leggi di più

PIZZA TRAMEZZINO


Da Tina “in cucina” La “Pizza Tramezzino” è una variazione della tradizionale pizza italiana con ...

Leggi di più

STRUDEL DI SCAROLE


Da Tina “in cucina”   Lo Strudel di scarole una ricetta salata ricca e gustosa ...

Leggi di più

CASATIELLO


Da Tina “in cucina” Il Casatiello è un prodotto della cucina napoletana, ma è realizzato ...

Leggi di più

TORTANO LIEVITATO DI PASQUA


Da Tina “in cucina” Chi non ha mai degustato una fetta di questo rustico partenopeo? ...

Leggi di più

PIZZA CHIENA


Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...

Leggi di più

RUSTICO DI PASQUA AL FORMAGGIO


Da Tina “in cucina” La ricetta di oggi è un ottimo antipasto al formaggio da ...

Leggi di più