Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI
FOCACCIA GENOVESE
Da Tina “in cucina” La focaccia alla genovese, in dialetto “a fügassa”, è una specialità tipica ...
Leggi di piùPOLPETTE AL SUGO
Da Tina “in cucina” 🔶POLPETTE AL SUGO Ecco un secondo piatto di carne classico e ...
Leggi di piùTAGLIATELLE AL GRANO SARACENO
Da Tina “in cucina” I pizzòccheri della Valtellina sono una varietà di pasta alimentare preparata ...
Leggi di piùPOLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di piùPASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI
Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...
Leggi di piùTORTANO CON CICCIOLI DI MAIALE
Da Tina “in cucina” Un pane della tradizione campana con un impasto molto ricco e ...
Leggi di piùIL SIGNOR CASATIELLO, IL RUSTICO PASQUALE
Da Tina “in cucina” Il Casatiello è un prodotto della cucina napoletana, ma è realizzato ...
Leggi di piùPASTIERA DI RISO BENEVENTANA
Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...
Leggi di piùPIADA FARCITA CON VERDURE
Da “Tina in cucina” Quanto è buona la Piada Romagnola! e questa volta noi a ...
Leggi di piùMELANZANE A FUNGHETTI AL POMODORO
Da Tina “in cucina” Le melanzane a funghetti sono un contorno tipico della cucina Campana ...
Leggi di più