Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI

FOCACCIA GENOVESE


Da Tina “in cucina” La focaccia alla genovese, in dialetto “a fügassa”, è una specialità tipica ...

Leggi di più

POLPETTE AL SUGO


Da Tina “in cucina” 🔶POLPETTE AL SUGO Ecco un secondo piatto di carne classico e ...

Leggi di più

TAGLIATELLE AL GRANO SARACENO


Da Tina “in cucina” I pizzòccheri della Valtellina sono una varietà di pasta alimentare preparata ...

Leggi di più

POLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA


Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...

Leggi di più

PASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI


Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...

Leggi di più

TORTANO CON CICCIOLI DI MAIALE


Da Tina “in cucina” Un pane della tradizione campana con un impasto molto ricco e ...

Leggi di più

IL SIGNOR CASATIELLO, IL RUSTICO PASQUALE


Da Tina “in cucina” Il Casatiello è un prodotto della cucina napoletana, ma è realizzato ...

Leggi di più

PASTIERA DI RISO BENEVENTANA


Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...

Leggi di più

MELANZANE A FUNGHETTI AL POMODORO


Da Tina “in cucina” Le melanzane a funghetti sono un contorno tipico della cucina Campana ...

Leggi di più