Tipo di ricetta: Crostate

CROSTATA CON STREUSEL


Da Tina “in cucina”   Ecco la ricetta di una semplice crostata con impasto all’olio, ...

Leggi di più

BISCOTTONE OCCHIO DI BUE


Da Tina “in cucina” BISCOTTONE OCCHIO DI BUE Dopo i biscotti “occhio di bue” perchè ...

Leggi di più

BAKEWELL TART


BAKEWELL TART Da Tina “in cucina” La Bakewell Tart è un classico dolce britannico che ...

Leggi di più

TARTE TATIN DI MELE


TARTE TATIN DI MELE Da Tina “in cucina”   La Tarte Tatin di mele è ...

Leggi di più

CROSTATA BIANCA E NERA


CROSTATA BIANCA E NERA  Da Tina “in cucina”   Oggi vi presentiamo la nostra pasta ...

Leggi di più

CROSTATA FIORITA DI PRIMAVERA


Da Tina “in cucina” CROSTATA FIORITA DI PRIMAVERA Adoro realizzare crostate decorate, la pasta frolla ...

Leggi di più

QUICHE DI PRIMAVERA


QUICHE DI PRIMAVERA La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta da ...

Leggi di più

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE


CROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE Da Tina “in cucina”   Ingredienti: -250 g farina 00 ...

Leggi di più

SBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO


Da Tina “in cucina” La ricetta della mia Sbriciolata ricotta e cioccolato ha sempre avuto ...

Leggi di più