Ricetta Livello di abilità: Intermedio
CIAMBELLA ALLE MELE
Da Tina “in cucina” La mia ricetta della Torta di Mele, il classico impasto che ...
Leggi di piùRICETTA BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA
Da Tina “in cucina” La Pasta frolla montata è un impasto realizzato da burro, uova e ...
Leggi di piùPIZZA FARCITA ELEGANTE
Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...
Leggi di piùPANE CON FRUTTA SECCA
Da Tina “in cucina” Nocciole, mandorle, uvetta, noci e fichi secchi per conferire un sapore ...
Leggi di piùTRECCIA ALLE PRUGNE
Da Tina “in cucina” Il Pan Brioche è una delle preparazioni di base in pasticceria, ...
Leggi di piùPOLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di piùFETTE BISCOTTATE CON VORTICE ALL’ORZO
Da Tina “in cucina” Ecco una ricetta che vi farà amare il momento più importante ...
Leggi di piùPANE IN CASSETTA
Da Tina “in cucina” La ricetta di questo sofficissimo Pancarrè è davvero superlativa, un pane ...
Leggi di piùCHIFFON-CAKE SOFFICE BICOLORE
Tina “in cucina” La ricetta di questa ciambella è proprio una nuvola ed è uno ...
Leggi di piùCHEESE-CAKE FRESCA ALLE PESCHE
Da Tina “in cucina” Quando fa caldo ho sempre voglia di un dolce fresco e ...
Leggi di più