BISCOTTI VETRATI

2024-12-15

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

 

Questi biscotti di pasta frolla sono davvero scenografici!!!
Sono decorati da inserti colorati e trasparenti, proprio come le vetrate di una cattedrale e si realizzano abbastanza facilmente usando le caramelle dure di zucchero colorate.
Ti va di provarli? Ecco per te la mia ricetta!

🌲Ingredienti:

-200 g di farina
-100 g di zucchero a velo
-80 g di burro
-1 uovo
-buccia grattugiata di limone 🍋
-vaniglia
Inoltre:
-caramelle dire alla frutta q.b.

 

Clicca qui al link, per la ricetta completa 🥣  https://www.facebook.com/reel/1733603587438477

Procedimento:

Per prima cosa, tagliate grossolanamente le caramelle.

Preparate la frolla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare 30 minuti in frigorifero.

Stendete la pasta frolla allo spessore di mezzo centimetri e con uno stampino taglia biscotti a vostro piacere, ricavate i vostri biscotti.

Posizionate i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno e direttamente sulla teglia, fate un foro ai vostri biscotti con un altro stampino più piccolo e mettete al centro le caramelle spezzate.

Infornate a 170 °C per circa 15 minuti.

I biscotti si dovranno dorare appena.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di toccarli.