BISCOTTI VETRATI
2024-12-15- Cucina: cucina Italiana, Feste
- Livello Difficoltà: Facile, Intermedio
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Da Tina “in cucina”
Ingredienti:

Clicca qui al link, per la ricetta completa https://www.facebook.com/reel/1733603587438477
Procedimento:
Per prima cosa, tagliate grossolanamente le caramelle.
Preparate la frolla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta frolla allo spessore di mezzo centimetri e con uno stampino taglia biscotti a vostro piacere, ricavate i vostri biscotti.
Posizionate i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno e direttamente sulla teglia, fate un foro ai vostri biscotti con un altro stampino più piccolo e mettete al centro le caramelle spezzate.
Infornate a 170 °C per circa 15 minuti.
I biscotti si dovranno dorare appena.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di toccarli.