Tipo di ricetta: Carne

TAGLIATELLE AL RAGU’ IN BIANCO


Il Ragù bianco, conosciuto anche come bolognese bianca è un grande classico della cucina italiana; un sugo veloce ...

Leggi di più

POLPETTINE DI PANE, NATE DA UN AVANZO DI RIPIENO…


Da Tina “in cucina” Come dico sempre: Da una ricetta, ne possono nascere tante altre… ...

Leggi di più

FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI


Da Tina “in cucina” 9 Settembre 2020 Rieccoci in diretta insieme a tutti Voi cari ...

Leggi di più

POLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Questa mia ricetta vi permetterà di ottenere un pollo profumato e ...

Leggi di più

INVOLTINI FRESCHI DI TACCHINO


Da Tina “in cucina” Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso ...

Leggi di più

TRIS DI POLENTA ESTIVA


Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...

Leggi di più

BURGER BUNS


Da Tina “in cucina”     Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di riposo: 2 ...

Leggi di più

INSALATA DI POLLO RICCA


Da Tina “in cucina” L’insalata di pollo è una preparazione il cui ingrediente principale è ...

Leggi di più

POLPETTE DI CARNE IN PADELLA


Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...

Leggi di più

PAELLA di TINA “IN CUCINA”


Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...

Leggi di più