Tipo di ricetta: Carne
TAGLIATELLE AL RAGU’ IN BIANCO
Il Ragù bianco, conosciuto anche come bolognese bianca è un grande classico della cucina italiana; un sugo veloce ...
Leggi di piùPOLPETTINE DI PANE, NATE DA UN AVANZO DI RIPIENO…
Da Tina “in cucina” Come dico sempre: Da una ricetta, ne possono nascere tante altre… ...
Leggi di piùFUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI
Da Tina “in cucina” 9 Settembre 2020 Rieccoci in diretta insieme a tutti Voi cari ...
Leggi di piùPOLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Questa mia ricetta vi permetterà di ottenere un pollo profumato e ...
Leggi di piùINVOLTINI FRESCHI DI TACCHINO
Da Tina “in cucina” Gli involtini di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso ...
Leggi di piùTRIS DI POLENTA ESTIVA
Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...
Leggi di piùBURGER BUNS
Da Tina “in cucina” Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di riposo: 2 ...
Leggi di piùINSALATA DI POLLO RICCA
Da Tina “in cucina” L’insalata di pollo è una preparazione il cui ingrediente principale è ...
Leggi di piùPOLPETTE DI CARNE IN PADELLA
Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...
Leggi di piùPAELLA di TINA “IN CUCINA”
Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...
Leggi di più