PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE
2020-10-01- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
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PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE
Da “Tina in cucina”
Ecco un piatto della tradizione Campana: “CARNE E PIPAULI” ossia carne con peperoni, una preparazione saporita appartenente alla tradizione della mia terra che sprigiona profumi intensi.
La cottura in padella, veloce, semplice e gustosissima, è perfetta sia calda che fredda.
Vi assicuro che è buonissima anche preparata prima !
PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE
Ingredienti:
-400 g di capocollo di maiale
-circa 300 g di peperoni sott’aceto
-4 patate
-sale q.b.
-5-6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Scaldate l’olio nella padella, aggiungete i peperoni sott’aceto scolati e rosolate.
Dopo circa 10 minuti, aggiungete i cubetti di capocollo e rosolate per bene.
Una volta che la vostra carne si sarà sigillata, salate quanto basta.
Alla fine aggiungete le patate tagliate a spicchi e portate a cottura il tutto.
Servite e degustate !
Buon piatto della tradizione
Tina
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