PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE

2020-10-01

Passione per la Cucina Italiana e..

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PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE

Da “Tina in cucina”

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Ecco un piatto della tradizione Campana: “CARNE E PIPAULI” ossia carne con peperoni, una preparazione saporita appartenente alla tradizione della mia terra che sprigiona profumi intensi.

La cottura in padella, veloce, semplice e gustosissima, è perfetta sia calda che fredda.

Vi assicuro che è buonissima anche preparata prima !

PADELLACCIA DI CARNE PEPERONI E PATATE

Ingredienti:

-400 g di capocollo di maiale

-circa 300 g di peperoni sott’aceto

-4 patate

-sale q.b.

-5-6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

 

Procedimento:

Scaldate l’olio nella padella, aggiungete i peperoni sott’aceto scolati e rosolate.

Dopo circa 10 minuti, aggiungete i cubetti di capocollo e rosolate per bene.

Una volta che la vostra carne si sarà sigillata, salate quanto basta.

Alla fine aggiungete le patate tagliate a spicchi e portate a cottura il tutto.

Servite e degustate !

Buon piatto della tradizione

Tina

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