Tipo di ricetta: Carne

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

PANINI FARCITI


Da Tina “in cucina” Ecco oggi una ricetta che arriva direttamente dalla mia Regione Campania: ...

Leggi di più

STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE


Da Tina “in cucina” Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo ...

Leggi di più

TORTINI DI CARNE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Che buoni questi Tortini di carne racchiusi in un croccante guscio ...

Leggi di più

RISI E BISI


Da Tina “in cucina”   Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...

Leggi di più

CANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA


CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...

Leggi di più

PASSATELLI IN BRODO


Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...

Leggi di più

CROSTINI DI SALSICCIA E STRACCHINO


Da Tina “in cucina” Dalla diretta di oggi, un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo ...

Leggi di più

PASTA FRESCA COLORATA


E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...

Leggi di più
PANINI-HOT-DOG

HOT DOG FATTI IN CASA


Scopri come fare i panini e gli hot dog in casa. Non è così difficile ...

Leggi di più