Tipo di ricetta: Carne
GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA
Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...
Leggi di piùPANINI FARCITI
Da Tina “in cucina” Ecco oggi una ricetta che arriva direttamente dalla mia Regione Campania: ...
Leggi di piùSTRUDEL SALATO CON CARNE E MELE
Da Tina “in cucina” Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo ...
Leggi di piùTORTINI DI CARNE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Che buoni questi Tortini di carne racchiusi in un croccante guscio ...
Leggi di piùRISI E BISI
Da Tina “in cucina” Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...
Leggi di piùCANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA
CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...
Leggi di piùPASSATELLI IN BRODO
Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...
Leggi di piùCROSTINI DI SALSICCIA E STRACCHINO
Da Tina “in cucina” Dalla diretta di oggi, un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo ...
Leggi di piùPASTA FRESCA COLORATA
E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...
Leggi di piùHOT DOG FATTI IN CASA
Scopri come fare i panini e gli hot dog in casa. Non è così difficile ...
Leggi di più