Ricetta Livello di abilità: Intermedio

PIZZA CHIENA


Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...

Leggi di più

CIAMBELLA ALLE MELE


Da Tina “in cucina” La mia ricetta della Torta di Mele, il classico impasto che ...

Leggi di più
RICETTA BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA TINA IN CUCINA

BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA


BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA Da Tina “in cucina” La Pasta frolla montata è un impasto ...

Leggi di più

PIZZA FARCITA ELEGANTE


Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...

Leggi di più

PANE CON FRUTTA SECCA


Da Tina “in cucina” Nocciole, mandorle, uvetta, noci e fichi secchi per conferire un sapore ...

Leggi di più

TRECCIA ALLE PRUGNE


Da Tina “in cucina” Il Pan Brioche è una delle preparazioni di base in pasticceria, ...

Leggi di più

POLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA


Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...

Leggi di più

FETTE BISCOTTATE CON VORTICE ALL’ORZO


Da Tina “in cucina” Ecco una ricetta che vi farà amare il momento più importante ...

Leggi di più

PANE IN CASSETTA


Da Tina “in cucina” La ricetta di questo sofficissimo Pancarrè è davvero superlativa, un pane ...

Leggi di più