Ricetta Livello di abilità: Intermedio
MARITOZZI UMBRI CON UVETTA E SEMI D’ANICE
Da Tina “in cucina” Un dolce soffice e avvolgente adatto in autunno perfetto per la ...
Leggi di piùRUSTICO GOMITOLO
Da Tina “in cucina” A dir poco strepitoso questo pane farcito! Dei rotolini d’impasto che ...
Leggi di piùTORTA DI VERDURE PRIMAVERILE
Da Tina “in cucina” Questa torta salata è ricca di colori e sapori, perfetta per ...
Leggi di piùPIZZA CHIENA
Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...
Leggi di piùCIAMBELLA ALLE MELE
Da Tina “in cucina” La mia ricetta della Torta di Mele, il classico impasto che ...
Leggi di piùBISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA
BISCOTTI DI PASTA FROLLA MONTATA Da Tina “in cucina” La Pasta frolla montata è un impasto ...
Leggi di piùPIZZA FARCITA ELEGANTE
Da Tina “in cucina” Un gustosissimo ripieno a base di patate e asparagi rendono questa ...
Leggi di piùPANE CON FRUTTA SECCA
Da Tina “in cucina” Nocciole, mandorle, uvetta, noci e fichi secchi per conferire un sapore ...
Leggi di piùTRECCIA ALLE PRUGNE
Da Tina “in cucina” Il Pan Brioche è una delle preparazioni di base in pasticceria, ...
Leggi di piùPOLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di più