Chef Tina
Passione per la Cucina Italiana e non solo... Il mio nome è Tina Pigna, sono nata a Benevento classe 1984 e vivo ormai nella bellissima Umbria cuore d'Italia. Sono una moglie e mamma a tempo pieno e ho la passione della cucina fin da piccola, quando con le mie storiche pentoline da gioco preparavo da mangiare alle mie bambole e amiche compagne di gioco. Eh sì, che bella infanzia che ho trascorso, ho dei bellissimi ricordi che mi accompagnano tutt'ora e che racconto alla mia piccola Linda Marzia Sofia, la Principessa di casa. Penso che cucinare per le persone che ami è la massima espressione d'amore da condividere con le persone del cuore!
Tutte le ricette e i messaggi di Tina
GRISSINI AL POMODORO
GRISSINI AL POMODORO Clicca qui per la video-ricetta Il Grissino è una specialità della gastronomia ...
Leggi di piùCROSTATA FIORITA DI PRIMAVERA
Da Tina “in cucina” CROSTATA FIORITA DI PRIMAVERA Adoro realizzare crostate decorate, la pasta frolla ...
Leggi di piùPEPERONI GRATINATI AL FORNO
PEPERONI GRATINATI AL FORNO Da Tina “in cucina” E’ proprio quella deliziosa crosticina che si ...
Leggi di piùCROSTATA SBRICIOLATA ALLA CREMA DI NOCCIOLE
CROSTATA SBRICIOLATA ALLA CREMA DI NOCCIOLE Amatissima da grandi e piccini, oggi prepariamo insieme ...
Leggi di piùQUICHE DI PRIMAVERA
QUICHE DI PRIMAVERA La quiche è una torta salata originaria della regione francese, composta da ...
Leggi di piùCROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI PRUGNE Da Tina “in cucina” Ingredienti: -250 g farina 00 ...
Leggi di piùCOLAZIONE PASQUALE UMBRA
Da Tina “in cucina” Il pasto della prima colazione nel giorno di Pasqua rappresenta un ...
Leggi di piùPASTIERA NAPOLETANA DI TINA IN CUCINA
PASTIERA NAPOLETANA DI TINA IN CUCINA Da Tina “in cucina” Ogni anno di Venerdì ...
Leggi di piùTORTA RUSTICA DI BROCCOLI
Da Tina “in cucina” La ricetta di questa Torta Rustica è fantastica. Un guscio di ...
Leggi di piùMARITOZZI UMBRI CON UVETTA E SEMI D’ANICE
Da Tina “in cucina” Un dolce soffice e avvolgente adatto in autunno perfetto per la ...
Leggi di più