Tipo di ricetta: Salse e condimenti

PASTA FRESCA TIPICA UMBRA “GLI STRANGOZZI”


Da Tina “in cucina” Nella diretta di oggi come promesso, abbiamo realizzato un piatto tipico ...

Leggi di più

CROSTINI DI SALSICCIA E STRACCHINO


Da Tina “in cucina” Dalla diretta di oggi, un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo ...

Leggi di più

PIZZA DI SFOGLIA RIPIENA


Da Tina “in cucina” La Pizza di Sfoglia ripiena è un rustico straordinario tipico della cucina ...

Leggi di più

CAVOLFIORE GRATINATO CON BESCIAMELLA


Quanto ci piace fare le dirette insieme a Voi cari Amici!!!! Con Linda Marzia Sofia ...

Leggi di più

PASTA FRESCA COLORATA


E’ servito quasi un intero pomeriggio per realizzare questo capolavoro, ma ne e’ valsa la ...

Leggi di più

LE MIE ZUCCHINE SPEZIATE, CHE BUONE!


da Tina in cucina Anche voi, come molti, sostenete che le zucchine siano un contorno ...

Leggi di più

PACCHERI RIPIENI AL FORNO CON QUELLO CHE C’E’ RIMASTO…


da Tina in cucina Cosa preparare per il pranzo di domani?Si, è vero…io sono a ...

Leggi di più

FILETTO DI MERLUZZO SU VELLUTATA DI CAROTE E PATATE CON CROSTINO E OLIO NUOVO


da Tina in cucina Questo piatto, una calda e deliziosa vellutata, perfetta da consumare per cena quando ...

Leggi di più

VELLUTATA DI ZUCCA


da Tina in cucina Le vellutate sono uno dei piatti confortevoli per la stagione invernale ...

Leggi di più