CROSTINI DI SALSICCIA E STRACCHINO
2020-04-05- Cucina: cucina Italiana
- Certo: Appetizer
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Da Tina “in cucina”
Dalla diretta di oggi, un antipasto sfizioso ma allo stesso tempo gustoso, una ricetta da preparare in ogni occasione, inoltre si realizza senza difficoltà e in pochissimo tempo con una cottura al forno.
Si sbriciola la salsiccia privata dal suo budello e si amalgama con uno straordinario formaggio italiano “lo stracchino” un latticino a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.
Allora che aspettate a prepararlo?!
INGREDIENTI:
-2 salsicce
-150 g di stracchino
-fette di pane 200 g circa
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa spellate la salsiccia e sbriciolatela in una ciotola con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungete lo stracchino e amalgamate il tutto.
Coprite le vostre fette di pane con la gustosa crema appena fatta e cuocete in forno caldo a 200 C per circa 3 minuti, dovranno dorare.
Servite subito il vostro antipasto!
Un caro saluto da Tina e Linda Marzia Sofia!