LE MIE ZUCCHINE SPEZIATE, CHE BUONE!

2020-01-28

Passione per la Cucina Italiana e..

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da Tina in cucina

Anche voi, come molti, sostenete che le zucchine siano un contorno anonimo ed insignificante? Provate questa ricetta e vi ricrederete!

Le zucchine sono diuretiche e aiutano a contrastare i problemi delle vie urinarie, sono valide alleate di chi soffre di infiammazione intestinale, sono molto utili in caso di stitichezza, e tra i nutrienti contengono soprattutto potassio, acido folico, vitamina E e vitamina C. Ottime per chi come me vuole essere attenta alla linea, infatti hanno pochissime calorie!!!
Inoltre, le zucchine contengono aminoacidi essenziali come il triptofano, che svolgono molte funzioni importanti per l’organismo, tra cui la trasmissione di impulsi nervosi e la sintesi proteica.
Sono presenti infine sostanze antiossidanti, benefiche per la salute.
TRIPTOFANO TI ADORO!

Viva le zucchine!

Ingredienti

  • -4 zucchine medie -1 spicchio d'aglio -4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • Per le spezie: -pepe nero q.b. -zenzero in polvere q.b. -cannella q.b. -curcuma q.b. -curry q.b. -sale q.b.

Procedimento

Step 1

In una padella soffriggete l'olio extravergine d'oliva con lo spicchio d'aglio. Dopo qualche minuto, aggiungete le zucchine tagliate a "tocchetti" o a "rondelle" precedentemente lavate ed asciugate.

Step 2

Lasciate rosolare le vostre verdure e a fine cottura, aggiungete le spezie ed il sale. Impiattate e servite! Buon Appetito! Sono davvero fa vo lo se !