PACCHERI RIPIENI AL FORNO CON QUELLO CHE C’E’ RIMASTO…

2020-01-17

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

da Tina in cucina

Cosa preparare per il pranzo di domani?
Si, è vero…io sono a dieta! ma la mia piccola Linda Marzia Sofia deve mangiare bene e nutrirsi per contribuire alla sua crescita!!!
Dato che erano giorni che mi chiedeva supplichevole la mitica PARMIGIANA DI MELANZANE, (vi allego qui di seguito
il link https://tinaincucina.it/ricetta/la-mia-parmigiana-di-melanzane/ nel caso l’aveste persa 🙂
forse ho esagerato con le melanzane, tanto quanto basta per averne in avanzo…così mi si è subito accesa la lampada di genio, trasformando questo avanzo in un delizioso ripieno per la pasta (formato paccheri che avevo in frigo).
Ecco che gli occhi di mia figlia si sono illuminati d’immenso!!!! penso che anche Ungaretti mi avrebbe applaudita!
Scherzi a parte, per voi oggi, questa nuova e sfiziosa ricetta che arriva direttamente dal mio forno!
Illuminatevi Amici!

Ah …dimenticavo! questa volta ho allegato il video, ricordandovi che sono anche su YOUTUBE come Tina Pigna con altre video idee! ho deciso di arricchire un po’ il mio repertorio…
A presto )*

Ingredienti

  • -200 g di paccheri di pasta fresca -1 melanzana indorata e fritta (avanzo della mia parmigiana di melanzane) -400 g di salsa di pomodoro -1 spicchio d'aglio -olio extravergine d'oliva -foglie di basilico q.b. -2 mozzarelle fior di latte (tagliate a striscioline) -formaggio parmigiano grattugiato

Procedimento

Nessuno step trovato !