Tipo di ricetta: Salse e condimenti

POLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Questa mia ricetta vi permetterà di ottenere un pollo profumato e ...

Leggi di più

TRIS DI POLENTA ESTIVA


Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...

Leggi di più

SCIALATIELLI CAMPANI


Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...

Leggi di più

CROSTINO DI PANE CON PESCHE GRIGLIATE


Da Tina “in cucina” Oggi vi propongo un’aperitivo innovativo ma nello stesso tempo gustoso e ...

Leggi di più

COUS COUS FREDDO CON PESTO DI BASILICO


Da Tina “in cucina”   Ingredienti: -150 g di cous cous precotto -150 ml di ...

Leggi di più

POLPETTE DI CARNE IN PADELLA


Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...

Leggi di più

PAELLA di TINA “IN CUCINA”


Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...

Leggi di più

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

ANTIPASTI ESTIVI


Da Tina “in cucina” Oggi insieme a Sofia vi proponiamo due antipasti freschi e velocissimi ...

Leggi di più

INSALATA DI PASTA CON PESTO DI NOCI


Da Tina “in cucina” L’insalata di pasta o pasta fredda, è un piatto freddo a ...

Leggi di più