Tipo di ricetta: Salse e condimenti

MOZZARELLA IN CARROZZA ALLA MEDITERRANEA


Da Tina “in cucina” La Mozzarella in Carrozza L’origine del suo nome deriva dalla composizione ...

Leggi di più

ZUCCHINE PANATE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Adoro questa verdura e posso dire che l’ho davvero cucinata in ...

Leggi di più

POLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO


Da Tina “in cucina” Questa mia ricetta vi permetterà di ottenere un pollo profumato e ...

Leggi di più

TRIS DI POLENTA ESTIVA


Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...

Leggi di più

SCIALATIELLI CAMPANI


Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...

Leggi di più

CROSTINO DI PANE CON PESCHE GRIGLIATE


Da Tina “in cucina” Oggi vi propongo un’aperitivo innovativo ma nello stesso tempo gustoso e ...

Leggi di più

COUS COUS FREDDO CON PESTO DI BASILICO


Da Tina “in cucina”   Ingredienti: -150 g di cous cous precotto -150 ml di ...

Leggi di più

POLPETTE DI CARNE IN PADELLA


Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...

Leggi di più

PAELLA di TINA “IN CUCINA”


Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...

Leggi di più

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più