Tipo di ricetta: Salse e condimenti
MOZZARELLA IN CARROZZA ALLA MEDITERRANEA
Da Tina “in cucina” La Mozzarella in Carrozza L’origine del suo nome deriva dalla composizione ...
Leggi di piùZUCCHINE PANATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Adoro questa verdura e posso dire che l’ho davvero cucinata in ...
Leggi di piùPOLLO AL LIMONE CON PATATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Questa mia ricetta vi permetterà di ottenere un pollo profumato e ...
Leggi di piùTRIS DI POLENTA ESTIVA
Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...
Leggi di piùSCIALATIELLI CAMPANI
Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...
Leggi di piùCROSTINO DI PANE CON PESCHE GRIGLIATE
Da Tina “in cucina” Oggi vi propongo un’aperitivo innovativo ma nello stesso tempo gustoso e ...
Leggi di piùCOUS COUS FREDDO CON PESTO DI BASILICO
Da Tina “in cucina” Ingredienti: -150 g di cous cous precotto -150 ml di ...
Leggi di piùPOLPETTE DI CARNE IN PADELLA
Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...
Leggi di piùPAELLA di TINA “IN CUCINA”
Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...
Leggi di piùGNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA
Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...
Leggi di più