Tipo di ricetta: petit fours

MILLEFOGLIE SALATA CON SALMONE E PATATE


Da Tina “in cucina” La millefoglie è un dolce tipico della tradizione francese, farcita con ...

Leggi di più

FIOCCHI DI CORNFLAKES AL CIOCCOLATO


Da Tina “in cucina” La merenda per i bambini ❤ ma credo piaccia anche ai grandi ...

Leggi di più

INVOLTINI DI PASTA FILLO CON MELANZANE A FUNGHETTO E FORMAGGIO


Da Tina “in cucina” Buoni, croccanti e si preparano in un lampo! Ecco la nostra ...

Leggi di più

GRISSINI CON LIEVITO MADRE E OLIVE


GRISSINI CON LIEVITO MADRE E OLIVE Ingredienti: -250  g di semola rimacinata di grano duro ...

Leggi di più

BISCOTTI DEL RICICLO CON ALBUMI E MANDORLE


Da Tina “in cucina” Questa ricetta è adatta quando vi avanzano degli albumi e non ...

Leggi di più

CRUDITES DI ZUCCHINE


Ecco anche la ricetta delle ?➡️ CRUDITES DI ZUCCHINE un gustoso e fresco antipasto! ? #tinachecucina Ingredienti: ...

Leggi di più

CANTUCCI SENZA UOVA


Dalla nostra diretta Facebook ecco per voi la ricetta dei Cantucci senza le uova. In ...

Leggi di più

MERINGHE DI SAN VALENTINO


Da Tina in cucina Le Meringhe sono dei dolcetti deliziosi a base di albumi e zucchero, dalla consistenza leggera e friabile tanto ...

Leggi di più

PANNA COTTA? SI, MA AL CAFFE’!


da Tina in cucina La panna cotta al caffè è un delizioso dolce al cucchiaio ...

Leggi di più

SFERE DI PANDORO, COSI’ RICICLO GLI AVANZI!


da Tina in cucina Tutti gli anni trascorse le vacanze è normale che ci siano ...

Leggi di più