fbpx

Tipo di ricetta: petit fours

APERI-STRUDEL DI NATALE


da Tina in cucina Un antipasto super veloce ma veramente godurioso, questo rotolo di sfoglia con ...

Leggi di più

ALBERELLO DOLCE DI NATALE


da Tina in cucina L’albero di Natale di pasta sfoglia realizzato con tante rose gustose ripiene ...

Leggi di più

DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO


La Pasta Sfoglia è davvero una scoperta!!! Basta davvero poco per rendere felici grandi e ...

Leggi di più

CANTUCCI RIPIENI DI CONFETTURA ALLE CILIEGIE


I cantucci o cantuccini, detti anche biscotti di Prato, sono uno dei maggiori vanti dolciari ...

Leggi di più

POLPETTINE DI COUS-COUS CON VERDURINE CROCCANTI


Buone e sane queste polpette si preparano in poco tempo,sono croccanti e particolarmente gustose, Ve ...

Leggi di più

BISCOTTI VEG INTEGRALI CON CONFETTURA DI VISCIOLE


Questi biscotti sono ottimi per una merenda energetica e salutare, oppure da abbinare ad un ...

Leggi di più

BISCOTTI INTEGRALI CON SEMI E CONFETTURA DI ALBICOCCHE


Ecco la mia versione dei famosissimi biscotti che impazzano nei bar e pasticcierie della mia ...

Leggi di più

BISCOTTI OCCHI DI BUE ALLA CREMA DI NOCCIOLE


I biscotti “occhio di bue” sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ...

Leggi di più

LA NOSTRA CALZA PER FESTEGGIARE LA FESTA PIU’ DOLCE DELL’ANNO, L’EPIFANIA!


Per festeggiare l’ultimo giorno delle feste di fine anno, con Linda Marzia Sofia abbiamo realizzato ...

Leggi di più