INVOLTINI DI PASTA FILLO CON MELANZANE A FUNGHETTO E FORMAGGIO
2020-05-07Da Tina “in cucina”
Buoni, croccanti e si preparano in un lampo!
Ecco la nostra ricetta della diretta di oggi sulla pagina facebook di Tina “in cucina”
Ingredienti:
-pasta fillo già pronta
-1 melanzana (fatta a funghetto: cucinata con aglio, olio e.v.o., origano, basilico, pomodoro e sale q.b.)
-60 g di scamorza
Inoltre olio extravergine per spennellare i fogli di pasta fillo
Procedimento:
Sovrapporre i vari strati di pasta fillo, spennellandoli con olio q.b.;
Farcire con i ripieno (melanzane a funghetto e scamorza a cubetti).
Chiudere bene a mo’ di involtino sigillando bene i bordi e spennellare ancora la superficie.
Porre su carta forno, in una teglia e cuocere in forno caldo a 180/190 gradi per 15 minuti.
Dovranno dorare!
Servire tiepidi o freddi