INVOLTINI DI PASTA FILLO CON MELANZANE A FUNGHETTO E FORMAGGIO

2020-05-07

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Buoni, croccanti e si preparano in un lampo!

Ecco la nostra ricetta della diretta di oggi sulla pagina facebook di Tina “in cucina”

Ingredienti:

-pasta fillo già pronta

-1 melanzana (fatta a funghetto: cucinata con aglio, olio e.v.o., origano, basilico, pomodoro e sale q.b.)

-60 g di scamorza

Inoltre olio extravergine per spennellare i fogli di pasta fillo

Procedimento:

Sovrapporre i vari strati di pasta fillo, spennellandoli con olio q.b.;

Farcire con i ripieno (melanzane a funghetto e scamorza a cubetti).

Chiudere bene a mo’ di involtino sigillando bene i bordi e spennellare ancora la superficie.

Porre su carta forno, in una teglia e cuocere in forno caldo a 180/190 gradi per 15 minuti.

Dovranno dorare!

Servire tiepidi o freddi