BISCOTTI DEL RICICLO CON ALBUMI E MANDORLE

2020-04-10

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Questa ricetta è adatta quando vi avanzano degli albumi e non sapete come smaltirli.

Oppure come è successo ieri nella diretta con voi, quando con la mia Lindina abbiamo realizzato la colomba velocissima…

ecco il link https://tinaincucina.it/ricetta/colomba-pasquale-velocissima/

Nella fretta ho abbandonato gli albumi montati a neve previsti dalla ricetta, nel frigo  🙁

Pazienza!

Mi raccomando però non dimenticateli anche voi gli albumi!!!

Ecco per Voi una nuova versione del biscotto!

INGREDIENTI:

-112 g di albumi

-112 g di zucchero semolato fine

-112 g di farina 0

-112 g di mandorle

PROCEDIMENTO:

Montate gli albumi con lo zucchero.

Quando avrete ottenuto un composto fermo, aggiungete la farina setacciata e incorporatela con una spatola.

A questo punto aggiungete anche le mandorle intere.

Amalgamate per distribuire bene la vostra frutta secca e versate il composto di albumi in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno.

Cuocete in forno caldo per circa 25 minuti a 180 C.

Un volta cotto, lasciate raffreddare, mettete il panetto su un tagliere e tagliate a fette di circa 1/2 centimetro.

Ponete poi i vostri biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocete a 175 gradi per circa 5-10 minuti.

Buon Biscotto!