Tipo di ricetta: Pasta
GNOCCHI DI PASTA FRESCA CON ALBUMI
Gli albumi sono fatti per il 90 per cento di acqua e risultano ideali da ...
Leggi di piùTAGLIOLINI DI PASTA FRESCA IN BRODO DI POLLO
I tagliolini in brodo sono un primo piatto tipico del periodo autunnale e invernale, una ...
Leggi di piùDOPPI SPAGHETTI!!! SI…PERCHE’ ANCHE LE VERDURE SONO SPAGHETTI!
Le verdure di stagione abbinate alla pasta sono un primo piatto semplice e veloce. Tante verdure ...
Leggi di piùCULURGIONES SARDI, LI ADORO!!!
Questo piatto, una vera chicca: i culurgiones Me ne sono praticamente innamorata quando ho fatto ...
Leggi di piùPASTA ALL'UOVO COLORATA
Non si vive di soli dolci...... a carnevale anche un piatto di pasta vale!!!!!! Pasta all'uovo colorata E' ...
Leggi di piùTORTELLINI DI NATALE
I tortellini sono tipici della gastronomia Emiliana e sono tra le paste all’uovo ripiene più ...
Leggi di piùGNOCCHI DI PATATE CON CECI, SALSICCIA E CAVOLO NERO
Questo è un condimento degno del periodo più freddo dell’anno, un piatto che coccola tutti. Gli ...
Leggi di piùGNOCCHI CON IL METODO DELL’ACQUA CALDA
Per cena ho realizzato in un attimo, gli gnocchi con il metodo "acqua bollente" ! Ne ...
Leggi di piùGNOCCHI CON IL METODO DELL'ACQUA CALDA
Per cena ho realizzato in un attimo, gli gnocchi con il metodo "acqua bollente" ! Ne ...
Leggi di piùI NOSTRI GARGANELLI FATTI A MANO
Dato che siamo in tema "halloween" ho realizzato questo strabiliante impasto alla zucca!!! Conoscete questo ...
Leggi di più