GNOCCHI CON IL METODO DELL’ACQUA CALDA
2019-08-30
Ingredienti
- -150 g di farina di grano duro rimacinata -150 g di farina 0 -acqua bollente q.b. - sale 1 pizzico
Procedimento
Step 1
Far bollire l’acqua. Disporre la farina a fontana ed aggiungere man mano l’acqua bollente. Iniziare la lavorazione con l’aiuto di una forchetta e poi proseguire con le mani facendo attenzione a non bruciarsi.
Step 2
L’impasto dovrà risultare come per gli gnocchi di patate. Dividete in tanti pezzi e lavoratene uno per volta. Allungate l’impasto fino ad ottenere dei lunghi cilindri. Tagliate in piccoli pezzi e cavate leggermente.
Step 3
Disponete sul vostro tavolo di legno per lavorare la pasta. Portate ad ebollizione l’acqua, salate ed aggiungete un cucchiaio di olio. Lessate gli gnocchi, scolateli e conditeli a piacere.
Step 4
Io li ho conditi con il ragù! Buon Appetito!