TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA IN BRODO DI POLLO

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • Tagliolini all'uovo accompagnati da brodo di pollo I miei noodles all'italiana !!!!
  • Per la pasta all'uovo: -100 g di farina 0 -100 g di farina "saragolla" -2 uova intere medie -1 pizzico di sale
  • Per il brodo di pollo: -3 fusi di pollo -2 carote -1 zucchina -2 patate medie -1 cipolla -1 costa di sedano -1 ciuffo di prezzemolo -sale q.b. - parmigiano grattugiato per guarnire

Procedimento

Step 1

Iniziate con il pulire e lavare le verdure e mettetele a bollire insieme alla carne in abbondante acqua fredda in una pentola abbastanza capiente. Prima che inizi il bollore schiumate il brodo e continuate fino a quando si forma la schiuma

Step 2

regolare la fiamma e cuocere semicoperto per 2 ore; togliere la carne e passare il brodo con un colino; portare il brodo a bollore e cuocervi i tagliolini secondo il tempo indicato dal produttore; con l’aiuto di una forchetta trasferire i tagliolini in piatti individuali e aggiungervi il brodo desiderato; servire con parmigiano grattugiato.

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