DOPPI SPAGHETTI!!! SI…PERCHE’ ANCHE LE VERDURE SONO SPAGHETTI!

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Le verdure di stagione abbinate alla pasta sono un primo piatto semplice e veloce.
Tante verdure di stagione tagliate a julienne e appena saltate in padella, il tutto all’insegna della leggerezza,
un piatto studiato per la mia Piccola di casa, un modo per coinvolgerla a mangiare le verdure con fantasia!
è piaciuto anche a noi grandi !

 

Ingredienti:

-250 g di spaghetti trafilati al bronzo ( ruvidi ) n.5

-2 zucchine

-2 carote

-2 porri

-3 cucchiai di olio e.v.o.

-mezza cipolla rossa di tropea

-sale q.b.

-parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento:

Fate soffriggere in una padella l’olio insieme alla cipolla.

Aggiungete le verdure tagliate per il lungo e fate andare, salando q.b.

Cuocete anche gli spaghetti e una volta cotti, scolateli e aggiungeteli al composto di verdure, mantecando con il formaggio grattugiato.

Impiattate e servite !

Tipo di ricetta: ,