DOPPI SPAGHETTI!!! SI…PERCHE’ ANCHE LE VERDURE SONO SPAGHETTI!
2019-08-30Niente più immagini trovate per questa ricetta!
Da Tina “in cucina”
Le verdure di stagione abbinate alla pasta sono un primo piatto semplice e veloce.
Tante verdure di stagione tagliate a julienne e appena saltate in padella, il tutto all’insegna della leggerezza,
un piatto studiato per la mia Piccola di casa, un modo per coinvolgerla a mangiare le verdure con fantasia!
è piaciuto anche a noi grandi !
Ingredienti:
-250 g di spaghetti trafilati al bronzo ( ruvidi ) n.5
-2 zucchine
-2 carote
-2 porri
-3 cucchiai di olio e.v.o.
-mezza cipolla rossa di tropea
-sale q.b.
-parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento:
Fate soffriggere in una padella l’olio insieme alla cipolla.
Aggiungete le verdure tagliate per il lungo e fate andare, salando q.b.
Cuocete anche gli spaghetti e una volta cotti, scolateli e aggiungeteli al composto di verdure, mantecando con il formaggio grattugiato.
Impiattate e servite !