Tipo di ricetta: cacao
CROISSANT BICOLORE AL CIOCCOLATO
da Tina in cucina Adoro i cornetti!!!! sono la mia colazione preferita!!!! Li ho realizzati ...
Leggi di piùIL NOSTRO TIRAMISU’ PER SAN VALENTINO
Da Tina in cucina Il Tiramisù… un dessert al cucchiaio a base di biscotti savoiardi inzuppati nel ...
Leggi di piùW LA ZUPPA INGLESE!!!
LA MITICA ZUPPA INGLESE! Da Tina in cucina INGREDIENTI:-500 g di crema pasticcera (divisa a ...
Leggi di piùTORTA CIOCCOLATOSA, DAL CUORE MORBIDO CON BISCOTTO “OREO”
da Tina in cucina E’ inutile spiegare…si capisce tutto dalla foto in anteprima!Vi dico solo ...
Leggi di piùMUFFIN CON SORPRESA! E BUON SAN VALENTINO …
da Tina in Cucina Pronti amici??? E’ alle porte la festa degli innamorati, San Valentino!!!!Una ...
Leggi di piùMUFFINS AL CACAO E IN AGGIUNTA, GOCCE DI CIOCCOLATO
da Tina in cucina Questa ricetta è una vera e propria tentazione!Ve l’ho detto! Non ...
Leggi di piùMUFFIN CIOCCO-BANANA
da Tina in cucina I Muffin ciocco-banana sono sfiziosi e golosi, sono una colazione o una merenda sostanziosa, ...
Leggi di piùCANTUCCI DI NATALE
da Tina in cucina Il “Cantuccio” biscotto secco alle mandorle, croccante e gustoso, la cui ...
Leggi di piùDOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO
DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO Da Tina “in cucina” DOLCETTI DI ...
Leggi di piùMINI FROLLE ALLA CREMA DI NOCCIOLE “LINDT” CON CREMA PASTICCIERA E GRANELLA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Adoro il cioccolato… e…visto che ho avuto in dono dalla mia dolce metà due barattoli ...
Leggi di più