Ricetta Livello di abilità: Facile

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E FRUTTA FRESCA


Da Tina “in cucina” Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della gastronomia italiana, perfetto ...

Leggi di più

ANTIPASTI ESTIVI


Da Tina “in cucina” Oggi insieme a Sofia vi proponiamo due antipasti freschi e velocissimi ...

Leggi di più

INSALATA DI PASTA CON PESTO DI NOCI


Da Tina “in cucina” L’insalata di pasta o pasta fredda, è un piatto freddo a ...

Leggi di più

HAMBURGER DI CECI


Da Tina “in cucina” Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da ...

Leggi di più

PIZZA FISARMONICA


Da Tina “in cucina” La definizione: “PULL APART” è tradotta letteralmente come “SMONTARE” Nel nostro ...

Leggi di più

MINIFROLLE DI PASTICCIOTTI CREMA E AMARENE SCIROPPATE


Da Tina “in cucina”   Ingredienti per la pasta frolla: -200 g di farina tipo ...

Leggi di più

COUS COUS ESTIVO CON PACHINO, FAGIOLINI E OLIVE TAGGIASCHE


Da Tina “in cucina” Dalla diretta di oggi pomeriggio, un piatto fresco estivo e salutare: ...

Leggi di più

STRUDEL SALATO CON CARNE E MELE


Da Tina “in cucina” Tutti conosciamo il classico strudel di mele, noi oggi pero’ lo ...

Leggi di più

TIRAMISU’ GELATO


TIRAMISU’ GELATO Da Tina “in cucina” Dopo il successo del nostro Tiramisù classico, ecco per ...

Leggi di più