Tipo di ricetta: verdure

BURGER BUNS


Da Tina “in cucina”     Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di riposo: 2 ...

Leggi di più

INSALATA DI POLLO RICCA


Da Tina “in cucina” L’insalata di pollo è una preparazione il cui ingrediente principale è ...

Leggi di più

FRITTELLE DI MELANZANE CON TONNO


Da Tina “in cucina” Le frittelle o polpette che siano, solo a sentire il nome, ...

Leggi di più

BARCHETTE DI ZUCCHINE ESTIVE RIPIENE


Da Tina “in cucina” Adoro le verdure, specialmente se poi c’è un gustoso ripieno ad ...

Leggi di più

COUS COUS FREDDO CON PESTO DI BASILICO


Da Tina “in cucina”   Ingredienti: -150 g di cous cous precotto -150 ml di ...

Leggi di più

TORTA SALATA CON CIPOLLA ROSSA E TONNO


Da Tina “in cucina” Questa torta salata con cipolle rosse di Cannara e Tonno, è ...

Leggi di più

PAELLA di TINA “IN CUCINA”


Da Tina “in cucina” La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base ...

Leggi di più

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

ANTIPASTI ESTIVI


Da Tina “in cucina” Oggi insieme a Sofia vi proponiamo due antipasti freschi e velocissimi ...

Leggi di più

INSALATA DI PASTA CON PESTO DI NOCI


Da Tina “in cucina” L’insalata di pasta o pasta fredda, è un piatto freddo a ...

Leggi di più