CASARECCE BROCCOLI E SALSICCIA
2020-10-24Da Tina “in cucina”
Un primo piatto originale che costituisce un pasto ricco e completo, un sapore unico che saprà conquistare davvero tutti !
Ogni volta riscuote sempre un certo successo a casa nostra quando lo servo a tavola.
Ecco la mia versione !
Ingredienti:
-500 g di pasta tipo casarecce
-1 broccolo siciliano lessato
-200 g di salsiccia priva del budello
-4 cucchiai di olio e.v.o.
-1 spicchio d’aglio
-sale q.b.
-150 ml di salsa di pomodoro
-60 g di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Fate soffriggere l’aglio in padella insieme all’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete la salsiccia e sgranatela a poco a poco.
Una volta che la carne sarà cotta, aggiungete anche le cimette di broccolo precedentemente sbollentate.
Rosolate bene e condite con la salsa di pomodoro, salando q.b.
Nel frattempo, lessate anche la pasta, dopodichè scolatela e saltatela in padella con il condimento preparato.
Aggiungete il parmigiano e servite.