CASARECCE BROCCOLI E SALSICCIA

2020-10-24

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Un primo piatto originale che costituisce un pasto ricco e completo, un sapore unico che saprà conquistare davvero tutti !

Ogni volta riscuote sempre un certo successo a casa nostra quando lo servo a tavola.

Ecco la mia versione !

 

Ingredienti:

-500 g di pasta tipo casarecce

-1 broccolo siciliano lessato

-200 g di salsiccia priva del budello

-4 cucchiai di olio e.v.o.

-1 spicchio d’aglio

-sale q.b.

-150 ml di salsa di pomodoro

-60 g di parmigiano grattugiato

 

Procedimento:

Fate soffriggere l’aglio in padella insieme all’olio extravergine d’oliva.

Aggiungete la salsiccia e sgranatela a poco a poco.

Una volta che la carne sarà cotta, aggiungete anche le cimette di broccolo precedentemente sbollentate.

Rosolate bene e condite con la salsa di pomodoro, salando q.b.

Nel frattempo, lessate anche la pasta,  dopodichè  scolatela e saltatela in padella con il condimento preparato.

Aggiungete il parmigiano e servite.