POLPETTE DI CAVOLFIORE CON CONTORNO DI UOVA STRAPAZZATE E PISELLI

2020-11-05

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina in “cucina”

Eccoci qua, nel nostro appuntamento settimanale per cucinare insieme in diretta Facebook !!

Questa volta ahimè, mi sono infortunata la mano destra, ragion per cui è toccato a Sofia cucinare.

Ci siamo divertite preparando insieme una cena sfiziosa ma nello stesso tempo saporita!

Ecco gli ingredienti

 

Ingredienti per le polpette di cavolfiore:

-300 g di cavolfiore lesso

-1 uovo medio intero

-3 cucchiai di parmigiano grattugiato

-3 cucchiai di pangrattato

-sale e pepe q.b.

inoltre:

olio extravergine d’oliva q. b. per la padella

Ingredienti per le uova strapazzate e piselli:

-1 scatola di piselli lessati

-3 uova

-sale e pepe q.b.

-olio extravergine d’oliva q.b.