Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI
RISI E BISI
Da Tina “in cucina” Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...
Leggi di piùCIAMBELLE DOLCI FRITTE
Da Tina “in cucina” CIAMBELLE FRITTE DOLCI #tinachecucina Ingredienti: -200 g di farina Manitoba -200 ...
Leggi di piùCANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA
CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...
Leggi di piùPASSATELLI IN BRODO
Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...
Leggi di piùFRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI
Da Tina “in cucina” Quanto è buona la frittata di Asparagi Selvatici !!! La frittata ...
Leggi di piùTARALLINI AL FINOCCHIETTO
Da Tina “in cucina” Ingredienti: -500 g di farina 0 (W 170) -125 g di ...
Leggi di piùTORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA
TORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA Da Tina “in cucina” Un dolce della tradizione ...
Leggi di piùPASTA FRESCA TIPICA UMBRA “GLI STRANGOZZI”
Da Tina “in cucina” Nella diretta di oggi come promesso, abbiamo realizzato un piatto tipico ...
Leggi di piùGATEAU DI PATATE, RICETTA DELLA TRADIZIONE CAMPANA (dal mio quadernino degli appunti)
Qualche sera fa, rovistando nei meandri della mia libreria, mi sono ricordata di avere il ...
Leggi di più“ROCCIATA” DOLCE TIPICO UMBRO
La ricetta di questo dolce tipico umbro mi viene data in dono dalla mia amica ...
Leggi di più