Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI

RISI E BISI


Da Tina “in cucina”   Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...

Leggi di più

CIAMBELLE DOLCI FRITTE


Da Tina “in cucina” CIAMBELLE FRITTE DOLCI #tinachecucina Ingredienti: -200 g di farina Manitoba -200 ...

Leggi di più

CANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA


CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...

Leggi di più

PASSATELLI IN BRODO


Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...

Leggi di più

FRITTATA DI ASPARAGI SELVATICI


Da Tina “in cucina” Quanto è buona la frittata di Asparagi Selvatici !!! La frittata ...

Leggi di più

TARALLINI AL FINOCCHIETTO


Da Tina “in cucina” Ingredienti: -500 g di farina 0 (W 170) -125 g di ...

Leggi di più

TORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA


TORTA CAPRESE, LA RICETTA DI CASA NOSTRA Da Tina “in cucina” Un dolce della tradizione ...

Leggi di più

PASTA FRESCA TIPICA UMBRA “GLI STRANGOZZI”


Da Tina “in cucina” Nella diretta di oggi come promesso, abbiamo realizzato un piatto tipico ...

Leggi di più