Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI

POLPETTE DI CARNE IN PADELLA


Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...

Leggi di più

MINIFROLLE DI PASTICCIOTTI CREMA E AMARENE SCIROPPATE


Da Tina “in cucina”   Ingredienti per la pasta frolla: -200 g di farina tipo ...

Leggi di più

PANINI FARCITI


Da Tina “in cucina” Ecco oggi una ricetta che arriva direttamente dalla mia Regione Campania: ...

Leggi di più

SCAMORZA CAMPANA DOP AL POMODORO


Da Tina “in cucina” Eccoci oggi in diretta con un piatto tipico regionale della mia ...

Leggi di più

CIAMBELLINE BISCOTTATE CON UVETTA E SEMI DI ANICE


Da Tina “in cucina” Queste ciambelline sono tipiche della regione Umbria e si preparano principalmente ...

Leggi di più

PIZZA GIRASOLE


Da Tina “in cucina” Ecco il mio impasto magico per realizzare una pizza sublime, superlativa, ...

Leggi di più

RISI E BISI


Da Tina “in cucina”   Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...

Leggi di più

CIAMBELLE DOLCI FRITTE


Da Tina “in cucina” CIAMBELLE FRITTE DOLCI #tinachecucina Ingredienti: -200 g di farina Manitoba -200 ...

Leggi di più

CANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA


CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...

Leggi di più