Tipo di ricetta: PIATTI TIPICI REGIONALI
POLPETTE DI CARNE IN PADELLA
Da Tina “in cucina” A casa nostra quando si pronuncia la parola “polpette”, è subito ...
Leggi di piùMINIFROLLE DI PASTICCIOTTI CREMA E AMARENE SCIROPPATE
Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta frolla: -200 g di farina tipo ...
Leggi di piùPANINI FARCITI
Da Tina “in cucina” Ecco oggi una ricetta che arriva direttamente dalla mia Regione Campania: ...
Leggi di piùSCAMORZA CAMPANA DOP AL POMODORO
Da Tina “in cucina” Eccoci oggi in diretta con un piatto tipico regionale della mia ...
Leggi di piùCIAMBELLINE BISCOTTATE CON UVETTA E SEMI DI ANICE
Da Tina “in cucina” Queste ciambelline sono tipiche della regione Umbria e si preparano principalmente ...
Leggi di piùCANNOLI FRITTI FARCITI CON CREMA PASTICCERA BIANCA E NERA
CANNOLI FRITTI Da Tina “in cucina” I Cannoli siciliani sono un dolce tipico e tradizionale ...
Leggi di piùPIZZA GIRASOLE
Da Tina “in cucina” Ecco il mio impasto magico per realizzare una pizza sublime, superlativa, ...
Leggi di piùRISI E BISI
Da Tina “in cucina” Risi e bisi è un piatto veneto, tipico della cucina ...
Leggi di piùCIAMBELLE DOLCI FRITTE
Da Tina “in cucina” CIAMBELLE FRITTE DOLCI #tinachecucina Ingredienti: -200 g di farina Manitoba -200 ...
Leggi di piùCANEDERLI FRIULANI DI LINDA MARZIA SOFIA
CANEDERLI LA RICETTA FRIULANA DAL QUADERNO DI GEOGRAFIA DI SOFIA Noi a scuola con la ...
Leggi di più