Tipo di ricetta: pasta fresca fatta in casa

GNOCCHI ALLA BAVA CON FUNGHI E SALSA AL FORMAGGIO


Da Tina “in cucina” Questa ricetta è davvero semplice e allo stesso tempo molto gustosa, gli ...

Leggi di più

TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA


Da Tina “in cucina” Questo che vi propongo oggi è un primo piatto autunnale, avvolgente e goloso,un ...

Leggi di più

TAGLIATELLE AL RAGU’ IN BIANCO


Il Ragù bianco, conosciuto anche come bolognese bianca è un grande classico della cucina italiana; un sugo veloce ...

Leggi di più

PASTA FRESCA A POIS


Da Tina “in cucina”         Ingredienti: Per la pasta bianca: -200 g ...

Leggi di più

SCIALATIELLI CAMPANI


Da Tina “in cucina” Gli Scialatielli sono un tipo di pasta fresca molto diffuso in ...

Leggi di più

GNOCCHI RIGATI CON PESTO DI RUCOLA E PANCETTA


Da Tina “in cucina” Il Pesto di Rucola è una preparazione facilissima, una salsa da realizzare ...

Leggi di più

SFIZIOSITA’ DI PASTA CON IMPASTO AGLI ALBUMI


Da Tina “in cucina” Ingredienti per la pasta: -farina di semola q.b. -farina tipo 0 ...

Leggi di più

PASSATELLI IN BRODO


Da Tina “in cucina” I passatelli sono una delle più classiche minestre della provincia di ...

Leggi di più

GNOCCHI DI PATATE


GNOCCHI DI PATATE Da Tina “in cucina” Lo Gnocco di patate è una pietanza tanto ...

Leggi di più