TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA

2020-10-24

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Questo che vi propongo oggi è un primo piatto autunnale, avvolgente e goloso,un grande classico della cucina italiana.

Un sugo a base di funghi, i protagonisti assoluti del piatto, arricchiti da pomodoro e salsiccia che creano un mix di sapori del bosco che rende la Pasta alla boscaiola un primo rustico da leccarsi i baffi !

Ecco per voi la mia versione, voi come lo preparate questo piatto ?

 

 

Ingredienti:

-4 pezzi di salsiccia prive del budello

-150 g di funghi misti (tra cui champignon, chiodini, porcini, prataioli)

-1 scalogno

-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

-500 ml di passata di pomodoro

-sale q.b.

 

Procedimento:

In una pentola di coccio fate rosolare lo scalogno insieme alla salsiccia sbriciolata.

Aggiungete anche i funghi precedentemente puliti.

Aggiungete la salsa di pomodoro, salate quanto basta e portate a cottura il vostro sugo alla boscaiola.

Condite con il vostro formato di pasta preferito e Buon Appetito !