Tipo di ricetta: Merenda

TORTANO CON CICCIOLI DI MAIALE


Da Tina “in cucina” Un pane della tradizione campana con un impasto molto ricco e ...

Leggi di più

PASTIERA DI RISO BENEVENTANA


Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...

Leggi di più

CONIGLIETTI PASQUALI DI PASTA FROLLA


Da Tina “in cucina” Arriva la Santa Pasqua e con essa la Primavera, sinonimo di ...

Leggi di più

CHIFFON CAKE AL TRIPLO GUSTO

Tipo di ricetta: , , , , , , , Cucina:

Da Tina “in cucina” Parto subito dicendo che si sporcherà qualche ciotola in più per ...

Leggi di più
crema pasticcera tinaincucina

CREMA PASTICCERA


Da Tina “in cucina” La crema pasticciera è un tipo di crema a base di ...

Leggi di più

INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI


Da Tina “in cucina” Gli involtini di pasta sfoglia salati sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facilissimi ...

Leggi di più

PANCAKE SALATI CON PANCETTA E ZUCCHINE


Da Tina “in cucina” Ecco una ricetta tipica di una colazione made in USA  “American breakfast” ...

Leggi di più

BISCOTTI DI PASTA FROLLA MISTI


Da Tina “in cucina” La Pasta Frolla è un impasto di base veloce e facile, oggi con ...

Leggi di più

FAGOTTINI DI ROCCIATA UMBRA


Da Tina “in cucina” Ecco un dolcetto da leccarsi i baffi! Ho realizzato una variante ...

Leggi di più

BISCOTTI DI FROLLA PER SAN VALENTINO


Da Tina “in cucina” Ecco un dolce per la Festa di San Valentino, dei biscottini ...

Leggi di più