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MUFFIN CON CUORE DI CREMA ALLE NOCCIOLE

2021-06-15

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Questo impasto dei Muffin con Cuore di crema alle nocciole è davvero sorprendente!

Soffice e goloso, grazie alla presenza dello yogurt renderà irresistibile l’assaggio.

Il mio “barbatrucco” di oggi, è quello di porre la crema di nocciole in freezer, in modo da averla in versione solida;

(questo passaggio è necessario sia per evitare che la nutella scenda tutta sul fondo durante la cottura, e sia in forno per mantenerla morbida e cremosa all’interno del muffin).

Alla fine, basterà versare l’impasto all’interno degli stampi da muffin e inserire al centro la pallina di crema solida, successivamente in cottura il cioccolato si unirà al composto, formando il cuore goloso.

Io vado subito a prepararli !!! e voi???

Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert  Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert e spazio al chiuso

ECCO LA VIDEO RICETTA  clicca qui sotto, sul link ! 

https://www.youtube.com/watch?v=9KnVXupmfz4

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Ingredienti:

-125 g di yogurt bianco

-100g di farina

-50 g di fecola di patate

-1 uovo

-70 g di zucchero

-50 ml di olio di semi

-vaniglia

-1/2 bustina di lievito per dolci

Per farcire:

-crema di nocciole

 

Procedimento:

In una terrina amalgamiamo lo zucchero insieme all’uovo. Successivamente uniamo lo yogurt, la vaniglia e l’olio.

A parte setacciamo le polveri: farina, fecola e lievito.

Ora uniamo il composto di polveri con il composto di liquidi e amalgamiamo veloce.

Versiamo un cucchiaio d’impasto in ogni pirottino ed estraiamo dal congelatore le palline di crema alla nocciole.

Adagiamo una pallina di crema al centro di ogni pirottino e pressiamo leggermente.

Copriamo con un cucchiaio d’impasto in superficie, senza riempirli fino all’orlo e inforniamo nel forno pre-riscadato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Non mi resta che augurarvi Buona merenda!

Tina