Tipo di ricetta: Marmellate e confetture
PAN BAULETTO AI SEMI E FRUTTA SECCA
da Tina in cucina Il pan bauletto fatto in casa è decisamente più buono e genuino di ...
Leggi di piùAPFELSTRUDEL, IL MIO AMATO STRUDEL…
da Tina in cucina Lo strudel detto Apfelstrudel è un dolce tipico del Trentino Alto ...
Leggi di piùSFERE DI PANDORO, COSI’ RICICLO GLI AVANZI!
da Tina in cucina Tutti gli anni trascorse le vacanze è normale che ci siano ...
Leggi di piùCROSTATA STELLARE DI NATALE ALLE CILIEGIE
da Tina in cucina La pasta frolla alle mandorle e cannella è una gustosa variante ...
Leggi di piùCANTUCCI DI NATALE
da Tina in cucina Il “Cantuccio” biscotto secco alle mandorle, croccante e gustoso, la cui ...
Leggi di piùALBERELLO DOLCE DI NATALE
da Tina in cucina L’albero di Natale di pasta sfoglia realizzato con tante rose gustose ripiene ...
Leggi di piùCROSTATA FRANGIPANE, rispolveriamo “un vecchio cavallo di battaglia”…
da Tina in cucina La crema frangipane è una sorta di farciatura a base di ...
Leggi di piùDOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO
DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI DI PERE E CIOCCOLATO Da Tina “in cucina” DOLCETTI DI ...
Leggi di piùMINI FROLLE ALLA CREMA DI NOCCIOLE “LINDT” CON CREMA PASTICCIERA E GRANELLA DI CIOCCOLATO FONDENTE
Adoro il cioccolato… e…visto che ho avuto in dono dalla mia dolce metà due barattoli ...
Leggi di piùCANTUCCI RIPIENI DI CONFETTURA ALLE CILIEGIE
I cantucci o cantuccini, detti anche biscotti di Prato, sono uno dei maggiori vanti dolciari ...
Leggi di più