Tipo di ricetta: Carne
SPEZZATINO DI MAIALE CON PISELLI
Adatto a ogni stagione lo spezzatino di maiale con piselli è un piatto economico, che ...
Leggi di piùARISTA ALL’ARANCIA
L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato che esprime un sapore e profumi ...
Leggi di piùRISOTTO CON SALSICCE E CIME DI RAPA
Questo risotto nasce come svuota frigo, recimolare le ultime cose rimaste in frigo prima della ...
Leggi di piùCARBONARA??? CE N’E’ PER TUTTI!!!
Chi non conosce la CARBONARA! Chi non l'ha mai mangiata! Un piatto di origine romana che racchiude ...
Leggi di piùSTRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE
La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, ...
Leggi di piùINSALATA DI COUS COUS POMODORI, AVOCADO E SPECK
Per la cena di questa sera, ho pensato bene di preparare ancora un piatto freddo, ...
Leggi di piùPIZZA BIANCA CON CRUDO E FICHI FRESCHI
La Pizza prosciutto e fichi è un piatto povero e semplice, tipico della cucina romana. Si ...
Leggi di piùTORTA SALATA SALSICCIA E BROCCOLI
La torta salata con broccoli e salsiccia è una torta rustica molto appetitosa preparata con ...
Leggi di piùTRECCIA RUSTICA DI PASQUA CON SALAME
Treccia ripiena rustica di Pasqua Dalla diretta di casa mia!
Leggi di piùPIZZA FARCITA
Questa volta ho preso spunto dalla maestra di cucina per eccellenza Natalia Cattelani, adoro il ...
Leggi di più