Tipo di ricetta: Carne

SPEZZATINO DI MAIALE CON PISELLI


Adatto a ogni stagione lo spezzatino di maiale con piselli è un piatto economico, che ...

Leggi di più

ARISTA ALL’ARANCIA


L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato che esprime un sapore e profumi ...

Leggi di più

RISOTTO CON SALSICCE E CIME DI RAPA


Questo risotto nasce come svuota frigo, recimolare le ultime cose rimaste in frigo prima della ...

Leggi di più

CARBONARA??? CE N’E’ PER TUTTI!!!


Chi non conosce la CARBONARA! Chi non l'ha mai mangiata! Un piatto di origine romana che racchiude ...

Leggi di più

STRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE


La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, ...

Leggi di più

INSALATA DI COUS COUS POMODORI, AVOCADO E SPECK


Per la cena di questa sera, ho pensato bene di preparare ancora un piatto freddo, ...

Leggi di più

PIZZA BIANCA CON CRUDO E FICHI FRESCHI


La Pizza prosciutto e fichi è un piatto povero e semplice, tipico della cucina romana. Si ...

Leggi di più

TORTA SALATA SALSICCIA E BROCCOLI


La torta salata con broccoli e salsiccia è una torta rustica molto appetitosa preparata con ...

Leggi di più

TRECCIA RUSTICA DI PASQUA CON SALAME


Treccia ripiena rustica di Pasqua Dalla diretta di casa mia!

Leggi di più

PIZZA FARCITA


Questa volta ho preso spunto dalla maestra di cucina per eccellenza Natalia Cattelani, adoro il ...

Leggi di più