Tipo di ricetta: Carne

LUGANEGA CON PATATE


Archiviata la prova costume, possiamo tornare a concederci piatti più ricchi, come ad esempio una bella ...

Leggi di più

CHILI CON CARNE! QUANTO CI PIACE!!!


A casa nostra adoriamo questo piatto made in USA! “IL CHILI”si, avete capito bene! E’ ...

Leggi di più

TAGLIATELLE ALL’UOVO CON SALSICCIA, ZUCCHINE E PANNA


La pasta panna, salsiccia e zucchine è una pasta rustica di semplicissima riproduzione, si tratta di una ...

Leggi di più

BURGERS BUNS… E HAMBURGER SIA!!!


Per fare un Hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, ecco a voi la ...

Leggi di più

SPEZZATINO DI MAIALE CON PISELLI


Adatto a ogni stagione lo spezzatino di maiale con piselli è un piatto economico, che ...

Leggi di più

ARISTA ALL’ARANCIA


L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato che esprime un sapore e profumi ...

Leggi di più

RISOTTO CON SALSICCE E CIME DI RAPA


Questo risotto nasce come svuota frigo, recimolare le ultime cose rimaste in frigo prima della ...

Leggi di più

CARBONARA??? CE N’E’ PER TUTTI!!!


Chi non conosce la CARBONARA! Chi non l'ha mai mangiata! Un piatto di origine romana che racchiude ...

Leggi di più

STRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE


La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, ...

Leggi di più

INSALATA DI COUS COUS POMODORI, AVOCADO E SPECK


Per la cena di questa sera, ho pensato bene di preparare ancora un piatto freddo, ...

Leggi di più