STRANGOZZI AGLI ALBUMI MANTECATI CON MELANZANE, SALSICCIA E CREMA DI MELANZANE

2019-09-10

Passione per la Cucina Italiana e..

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La pasta con crema di patate e salsicce è un primo piatto ricco e saporito, semplice e di sicuro successo!
Ho messo insieme due ingredienti che avevo a casa, in effetti non avevo fatto la spesa e qualcosa dovevo inventarmi per la cena…
ma come si dice… i migliori piatti a volte nascono per caso!
E’ proprio il caso di dirlo!
Allora, vi va di provare?
Noi a casa siamo rimasti soddisfatti!
Domattina corro a fare la spesa eh!

Ingredienti

  • Ingredienti: -250 g di pasta fresca agli albumi tipo strangozzi -2 melanzane scure -1 spicchio d'aglio -olio extravergine d'oliva q.b. -3 pezzi di salsiccia -sale q.b. -origano secco q.b. -2 o 3 foglie di basilico

Procedimento

Step 1

Procedimento: Soffriggete in un padella l'olio insieme allo spicchio d'aglio e aggiungete i cubetti di melanzana precedentemente pulita e lavata. Aggiustate di sale, condite con origano secco e foglie di basilico fresco. Portate a cottura e tenete da parte.

Step 2

A parte in un un'altra padella soffriggete i pezzi di salsiccia sbriciolata e portatela a cottura. Poi tenete da parte. Nel frattempo, preparate la pentola con l'acqua, per cuocere la pasta fresca.

Step 3

Una volta che le vostre melanzane saranno appassite, prelevatene una meta' e ponetele nel minipimer per ridurle in crema. Tenete da parte.

Step 4

Quando la pasta fresca sarà cotta, ponetela nella padella in cui avete cotto le melanzane e aggiungete insieme la crema di melanzane e la salsiccia. Se occorre, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta Amalgamate tutto insieme sul fuoco per mantecare, impiattate e servite subito! Buon Appetito da Tina