RISOTTO CON SALSICCE E CIME DI RAPA

2019-09-10

Passione per la Cucina Italiana e..

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Questo risotto nasce come svuota frigo, recimolare le ultime cose rimaste in frigo, prima della spesa settimanale.
Risultato? Un piatto da ristorante!
La salsiccia saporita, unita con le cime di rapa, un connubio perfetto per un comfort food da gustare insieme!

Ingredienti

  • Ingredienti: -4 pezzi di salsiccia priva del budello -1 cipolla dorata -5 cucchiai di olio extravergine d'oliva -250 g di riso carnaroli -sale q.b. -del buon brodo vegetale fatto con sedano, carota, cipolla, prezzemolo, patata -parmigiano grattugiato q.b. per mantecare -un ciuffo di cime di rapa pulite, lavate e lessate in acqua bollente

Procedimento

Step 1

Procedimento: Soffriggere la cipolla tagliata con il taglio alla "mirepoix" in olio extravergine d'oliva. Aggiungere la salsiccia e sbriciolarla. Rosolare per bene e aggiungere anche le verdure sminuzzate ed il riso facendolo tostare, rimestando bene. Bagnare con il brodo vegetale caldo ogni qualvolta si asciuga il riso e portare a cottura. Alla fine mantecare il risotto con abbondante parmigiano grattugiato e servire. Buon Appetito dalla vostra Tina