Tipo di ricetta: Antipasti

PIZZA CHIENA


Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...

Leggi di più

RUSTICO DI PASQUA AL FORMAGGIO


Da Tina “in cucina” La ricetta di oggi è un ottimo antipasto al formaggio da ...

Leggi di più

RUSTICI PASQUALI


Da Tina “in cucina” Ogni anno a Pasqua a casa nostra realizziamo questi favolosi rustici ...

Leggi di più

FOCACCIA GENOVESE


Da Tina “in cucina” La focaccia genovese detta anche “Fugassa” è una specialità tipica della ...

Leggi di più

GALETTE BROCCOLI PATETE E SPECK


Da Tina “in cucina” Una delicata base di brisée accoglie un ripieno saporito, ecco la ...

Leggi di più

RUSTICI COTTO E MOZZARELLA


Da Tina “in cucina” I rustici di pasta sfoglia sono sempre versatili e sono indubbiamente ...

Leggi di più

POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE


Da Tina in “cucina” POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE Avete mai provato questo abbinamento per ...

Leggi di più

FOCACCIA CON IMPASTO ALLO STRACCHINO


Da Tina “in cucina” Soffice e profumato questo impasto è davvero favoloso. A casa lo ...

Leggi di più

MELANZANE FRITTE PASTELLATE


Da Tina “in cucina” Le melanzane in pastella fritte sono un ottimo contorno per accompagnare ...

Leggi di più
RICETTA PANINI AL VAPORE tina in cucina