COUS COUS ESTIVO CON PROSCIUTTO MELONE E FETA
2024-08-20- Livello Difficoltà: Facile
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Da Tina “in cucina”
Un’esplosione di sapori mediterranei caratterizza questo piatto leggero e fresco.
Il cous cous, arricchito con la dolcezza del melone, la salinità del prosciutto e il gusto deciso del formaggio feta, sfida il palato con una combinazione equilibrata e ricca di contrasti.
Ideale per un pranzo estivo o come contorno raffinato, questa ricetta promette di deliziare i sensi con ogni morso.
Provalo anche tu, ecco la mia ricetta
Ingredienti per rinvenire il cous cous
-200 g di cous cous precotto
-200 ml di acqua calda
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-sale q.b.
Ingredienti per il pesto al pomodoro
-1 pomodoro maturo
-1 pizzico di sale
-2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
-10 foglie di basilico
-10 mandorle con la buccia
-2 pomodori secchi sott’olio
Inoltre:
-2 fette di melone
-100 g di prosciutto crudo
-60 g di feta greca
-foglie di basilico