Tipo di ricetta: Antipasti
IL NOSTRO PANE ALLA ZUCCA CON SEMI
L’Autunno…con i suoi colori rosso-arancio riesce sempre a sorprendermi…I primi freddi pungenti che porta con ...
Leggi di piùALICI DORATE E FRITTE!!!
Le alici indorate e fritte sono la versione napoletana della frittura di alici, una classica ricetta ...
Leggi di piùTORTA BASSA DI VERDURE CON SALSICCIA
Questa torta bassa con verdure e salsiccia è un must nella mia cucina, in questo ...
Leggi di piùGATEAU DI PATATE, RICETTA DELLA TRADIZIONE CAMPANA (dal mio quadernino degli appunti)
Qualche sera fa, rovistando nei meandri della mia libreria, mi sono ricordata di avere il ...
Leggi di piùCAPONATINE IN SFOGLIA
Questa ricettina è di qualche anno fa…una sfoglietta tira l’altra, piacque tanto ai miei amici, ...
Leggi di piùPIZZA-PANE PER IL NOSTRO “COMFORT-FOOD”
Quando le mie origini affiorano…non c’è miglior rimedio che assecondarle!!! Questa pizza-pane rustica bassa e ...
Leggi di piùPIZZA IN CIAMBELLA RIPIENA CON VERDURE
La pizza in ciambella ripiena di verdure è un lievitato soffice di pasta di pane con un ricco ...
Leggi di piùFRIGGITELLI AL POMODORO DI CASA MIA
I friggitelli al pomodoro sono un contorno contadino e saporito. Stiamo parlando dei peperoncini verdi, detti appunto friarielli o friggitelli, una ...
Leggi di piùINSALATA DI FARRO, AVOCADO E POLPA DI GRANCHIO
Una valida alternativa all’insalata di riso è l’insalata di farro, un cereale ricco di proprietà ...
Leggi di piùTORTA DI ROSE IN VERSIONE SALATA
Questa Torta di Rose è scenografica e buonissima, potrete farcirla a vostro gusto e piacere ...
Leggi di più