TORTA SALATA DI BRISE’ CON PATATE, ZUCCA, CIPOLLA E BROCCOLI
2019-11-21Con un pò di fantasia e organizzazione, possiamo creare dei piatti squisiti da presentare in tavola, proprio come questa
Torta Salata di Pasta brisè.
Questa volta ho acquistato un rotolo di pasta brisè già pronto all’utilizzo, ma potete benissimo realizzare questa pasta con le vostre mani! Leggi qui la ricetta per realizzare la pasta brisè
Per quanto riguarda le verdure, ho scelto quelle di stagione, ossia: zucca, patate e broccolo siciliano che ho semplicemente ripassato in padella con olio extravergine d’oliva e cipolla rossa di Cannara, fatte raffreddare e adagiate successivamente sul disco di pasta.
Non potevano di certo mancare i “ghirigori” …
A presto, un caro saluto,
Tina.
Ingredienti
- -1 rotolo di pasta brisè già pronto
- Per farcire: -150 g di zucca -100 g di broccolo siciliano -3 patate medie -1 cipolla rossa di Cannara -olio extravergine d'oliva -sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Per le verdure, basterà tagliarle a cubetti e saltarle il padella con olio extravergine d’oliva e cipolla.
Occorreranno circa 10 minuti, dopodichè si lasciano raffreddare.
Farcire il foglio di pasta brisè e cuocere in forno caldo a 190 / 200 gradi per circa 20 minuti.