Ricette con corso: Snack

PASTIERA DI RISO BENEVENTANA


Da Tina “in cucina” Questa è una torta di Pasqua della nonna, un dolce antico, ...

Leggi di più

CONIGLIETTI PASQUALI DI PASTA FROLLA


Da Tina “in cucina” Arriva la Santa Pasqua e con essa la Primavera, sinonimo di ...

Leggi di più

INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI


Da Tina “in cucina” Gli involtini di pasta sfoglia salati sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facilissimi ...

Leggi di più

PLUM-CAKE VEGANO AL CACAO


Da Tina “in cucina” Questo Plum-Cake è perfetto !!! Umido, morbido, genuino, senza uova e ...

Leggi di più

MINI TORTINI CON PROSCIUTTO E PISELLI


Da Tina “in cucina” Di ricette per realizzare “I Muffin” ce ne sono a non ...

Leggi di più

TRIS DI POLENTA ESTIVA


Da Tina “in cucina” Oggi trasformeremo una delle preparazioni più amate dell’inverno, in delle sfiziosità ...

Leggi di più

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E FRUTTA FRESCA


Da Tina “in cucina” Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della gastronomia italiana, perfetto ...

Leggi di più

PIZZA FISARMONICA


Da Tina “in cucina” La definizione: “PULL APART” è tradotta letteralmente come “SMONTARE” Nel nostro ...

Leggi di più

CIAMBELLONE CAFFE’ E LATTE CON SOLI ALBUMI E GOCCE DI CIOCCOLATO


Da Tina “in cucina” Ciambellone caffè e latte con soli albumi e gocce di cioccolato ...

Leggi di più

CIAMBELLINE BISCOTTATE CON UVETTA E SEMI DI ANICE


Da Tina “in cucina” Queste ciambelline sono tipiche della regione Umbria e si preparano principalmente ...

Leggi di più