STRUDEL DI FROLLA ALLE MELE

2022-10-06

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Tutti conosciamo il classico Strudel di mele preparato con la famosa “pasta strudel” o meglio ancora con la pasta sfoglia.
Ma la ricetta dello Strudel di mele con pasta frolla è forse la più golosa!
Una sorta di pasta fragrante, morbida e burrosa, che fa da guscio al ripieno profumato di mele e cannella, lo rende davvero straordinario!
Si prepara in poco tempo e il suo gusto è unico.
Provalo, sono sicura ti piacerà un casino!
Ecco qui al link la mia VIDEO-RICETTA:   CLICCA QUI  https://www.youtube.com/watch?v=drGxJEDs0lU
Ingredienti perla frolla:
-250 g di farina
-100 g di zucchero
-1 tuorlo
-1 uovo
-125 g di burro freddo a cubetti
-buccia grattugiata di limone
Per il ripieno:
-3 mele
-100 g di uvetta passolina
-cannella q.b.
-1 cucchiaio di zucchero
-1 cucchiaio di pan grattato
-succo e buccia grattugiata di limone
Inoltre…
-circa 3 cucchiai di confettura alle pesche
La cottura avviene in forno caldo per circa 30 minuti a 170/180 gradi, o fino alla sua doratura.