Chef Tina
Passione per la Cucina Italiana e non solo... Il mio nome è Tina Pigna, sono nata a Benevento classe 1984 e vivo ormai nella bellissima Umbria cuore d'Italia. Sono una moglie e mamma a tempo pieno e ho la passione della cucina fin da piccola, quando con le mie storiche pentoline da gioco preparavo da mangiare alle mie bambole e amiche compagne di gioco. Eh sì, che bella infanzia che ho trascorso, ho dei bellissimi ricordi che mi accompagnano tutt'ora e che racconto alla mia piccola Linda Marzia Sofia, la Principessa di casa. Penso che cucinare per le persone che ami è la massima espressione d'amore da condividere con le persone del cuore!
Tutte le ricette e i messaggi di Tina
TORTANO LIEVITATO DI PASQUA
Da Tina “in cucina” Chi non ha mai degustato una fetta di questo rustico partenopeo? ...
Leggi di piùPIZZA CHIENA
Da Tina “in cucina” La pizza “chiena” ossia “pizza piena” è una preparazione rustica farcita ...
Leggi di piùRUSTICO DI PASQUA AL FORMAGGIO
Da Tina “in cucina” La ricetta di oggi è un ottimo antipasto al formaggio da ...
Leggi di piùRUSTICI PASQUALI
Da Tina “in cucina” Ogni anno a Pasqua a casa nostra realizziamo questi favolosi rustici ...
Leggi di piùSBRICIOLATA RICOTTA E CIOCCOLATO
Da Tina “in cucina” La ricetta della mia Sbriciolata ricotta e cioccolato ha sempre avuto ...
Leggi di piùCROSTATA SOFFICE CON CREMA E FRAGOLE
Da Tina “in cucina” Ogni qualvolta realizzo questa crostata mi ricordo quando da bambina gustavo ...
Leggi di piùMUFFIN DI SAN VALENTINO
Da “Tina in cucina” Le ricette a volte nascono da altre ricette… Oggi ho realizzato ...
Leggi di piùFOCACCIA GENOVESE
Da Tina “in cucina” La focaccia genovese detta anche “Fugassa” è una specialità tipica della ...
Leggi di piùCIAMBELLINE BISCOTTATE DI SAN FRANCESCO
Da Tina “in cucina” Ho realizzato questi fantastici biscottini molto rinomati qui ad Assisi: Tarallini ...
Leggi di piùPANNA COTTA DI SAN VALENTINO
Da Tina “in cucina” La panna cotta è un dolce al cucchiaio semplice, veloce da ...
Leggi di più