Tipo di ricetta: Secondi
PAN BRIOCHE FARCITO
Da Tina “in cucina” Il rotolo di pan brioche farcito è ottimo per un buffet, ...
Leggi di piùPOLENTA CON SALSICCE ALLA UMBRA
Da Tina “in cucina” Oggi vi presentiamo una ricetta della tradizione Umbra: “La Polenta con ...
Leggi di piùPATATE AL POMODORO GRATINATE AL FORNO
Da Tina “in cucina” Le patate al forno si sa, sono il contorno preferito da molti ...
Leggi di piùBARCHETTE DI PASTA BRISE’ AUTUNNALI
Da Tina “in cucina” La pasta brisé o pasta brisée è una delle paste base ...
Leggi di piùPASSATELLI ASCIUTTI CREMOSI PANCETTA E FUNGHI
Da Tina “in cucina” Cosa c’è di meglio da gustare di un piatto saporito come ...
Leggi di piùTORTA SALATA DI PORRI E PATATE
Da Tina “in cucina” Rieccoci !!!! Siamo tornate in diretta Facebook insieme alle nostre ricette ...
Leggi di piùCOMPOSTA DI ZUCCA
Da Tina “in cucina” La Composta di zucca è una confettura facile, versatile e super golosa! Profumata e corposa, ...
Leggi di piùCOMPOSTA DI PEPERONI ROSSI
Da Tina “in cucina” Chi l’ha detto che le marmellate e le confetture debbano essere ...
Leggi di piùZUPPA DI CALAMARI, PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
Da Tina “in cucina” Oggi vi presento un piatto prelibato e molto saporito: La zuppa ...
Leggi di piùINSALATA DI PASTA RICCA A MODO MIO
Da Tina “in cucina” Questo mio piatto di oggi è un saporito primo piatto estivo ...
Leggi di più